Menù del ristorante:
Tartare di pesce, pere coscia e sadano, pesto di acciughe, mandorle e prezzemolo €18.00
, Cuppetiello fritto di pesce e molluschi, patate bianche e viola €16.00
, TERRA MADRE €9.00
, Fiori di zucchine in tempura su crema di pomodoro giallo e pesto di acciughe €12.00
, Cheescake freddo alla ricotta di bufala con salsa ai frutti di bosco €7.00
Dicono di noi:
Come da titolo. Esperienza molto positiva. Ambiente accogliente grazie anche al personale davvero molto cordiale e professionale. Subito si intusice che nel locale ogni dettaglio è curato. Menù non troppio ampio ma con piatti e pietanze ben rodate. Materia prima doc. Cucina locale ben interpretata e soprattutto ben presentata e cucinata. Cucina a vista ( laude ) Dolci davvero validi. Prezzi corretti per qualità e servizio ( 40/50 euro di media oltre il bere ) Davvero un locale che consiglio , soprattutto perchè fuori dal solito giro di locali acchiappa/spenna turisti. Ottime le misure anti covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto