Menù del ristorante:
Insalata di scarola, mele, finocchi e cocco tostato all'aceto di mele €10.00
, Tortelli ripieni di astice, stracciatella di bufala e limone, crema al porro e rucola €18.00
, Scottata di pesce alle erbe aromatiche, concassé di pomodoro cuor di bue, fagioli bianchi di Controne €18.00
, Tortelli ripieni di astice, stracciatella di bufala e limone, crema al porro e rucola €18.00
, CILENTANA €11.00
Dicono di noi:
Come da titolo. Esperienza molto positiva. Ambiente accogliente grazie anche al personale davvero molto cordiale e professionale. Subito si intusice che nel locale ogni dettaglio è curato. Menù non troppio ampio ma con piatti e pietanze ben rodate. Materia prima doc. Cucina locale ben interpretata e soprattutto ben presentata e cucinata. Cucina a vista ( laude ) Dolci davvero validi. Prezzi corretti per qualità e servizio ( 40/50 euro di media oltre il bere ) Davvero un locale che consiglio , soprattutto perchè fuori dal solito giro di locali acchiappa/spenna turisti. Ottime le misure anti covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto