Menù del ristorante:
Mezzi pacchetti Pastai gragnanesi con ragù di scorfano e coccio €14.00
, Semifreddo al torrone di mandorle con salsa al caramello €7.00
, Tortelli ripieni di astice, stracciatella di bufala e limone, crema al porro e rucola €18.00
, Cheescake freddo alla ricotta di bufala con salsa ai frutti di bosco €7.00
, Linguine integrali ai due peperoncini, rosso e verde, vellutata di pomodorini gialli, crema all'aglio €13.00
Dicono di noi:
Come da titolo. Esperienza molto positiva. Ambiente accogliente grazie anche al personale davvero molto cordiale e professionale. Subito si intusice che nel locale ogni dettaglio è curato. Menù non troppio ampio ma con piatti e pietanze ben rodate. Materia prima doc. Cucina locale ben interpretata e soprattutto ben presentata e cucinata. Cucina a vista ( laude ) Dolci davvero validi. Prezzi corretti per qualità e servizio ( 40/50 euro di media oltre il bere ) Davvero un locale che consiglio , soprattutto perchè fuori dal solito giro di locali acchiappa/spenna turisti. Ottime le misure anti covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto