Antipasti:
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Fritto misto di pesce
- Carpaccio di tonno
- Acciughe marinate
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Trofie al pesto
- Ravioli di pesce con salsa di pomodoro
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Frittura di paranza
- Spigola al sale
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto