Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini con pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di polpo con patate e olive
Primi:
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Coniglio alla ligure con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Cannoli siciliani
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto