Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi Piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi con crema di scampi
Secondi Piatti:
- Baccalà alla ligure
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto