Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Vini bianchi e rossi della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto