Antipasti:
- Calamari fritti con salsa tartara
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Cozze alla marinara
- Bruschetta mista con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Filetto di manzo con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Stufato di pesce misto con crostini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto