Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci
- Paccheri alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino al forno
- Filetto di manzo con porcini
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla ligure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagiolini saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alla mandorla
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè espresso
- Liquori e distillati locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto