Menù del ristorante:
Linguine ai frutti di mare €13.00
, Fettuccine di Castagna Guanciale Croccante e Cipollotto brasato e Nocciole tostate €13.00
, Spaghettone di Gragnano alle Vongole Veraci €15.00
, La tagliata di manzo, Funghi porcini e Parmigiano reggiano €18.00
, Filettino di Maiale alle Mele Renette e Senape €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi
Dicono di noi:
Ho la fortuna di conoscere questo meraviglioso posto, unico nel suo genere, da diverso tempo e quest'anno vorrei veramente complimentarmi per la gestione della ristorazione.
La Supervisor Mari è davvero unica, infaticabile, attenta al dettaglio, riesce sempre a trasformare tutto magicamente, aiutata certo dai suoi "Prodi" collaboratori, giovani ma ben preparati e sempre disponibili.
In cucina immancabile lo Chef Alessandro Carelli con piatti semplici, leggeri, curati, che si ottengo solamente con prodotti di qualità e conditi con la passione, la simpatia e l'amore che nutre per la sua non facile ed impegnativa professione, fanno la differenza.
Avanti così!!!
Grazie di tutto ragazzi spero di vedervi presto !
Un forte abbraccio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto