Menù del ristorante:
Carpaccio di CARNE biologica con scaglie di PARMIGIANO 24 mesi e NOCCIOLE del Tigullio €14.00
, TORTINO DI PAOLO: soffice pan di spagna con crema al dulce de leche e scaglie di mandorle €8.00
, UOVO de La BILAIA: “albume” di latte agli agrumi, “tuorlo” di mango e passion fruit su crumble al cocco €12.00
, COTOLETTE di GAMBERI fatte in casa con maionese delle nostre uova €22.00
, Carpaccio di CARNE biologica con scaglie di PARMIGIANO 24 mesi e NOCCIOLE del Tigullio €14.00
Dicono di noi:
Abbiamo appena finito la nostra super cena alla Bilaia! Nulla da dire, Borghese insegna: location 9, servizio 8, menù 9,5 conto 10. Finalmente una cena dove anche io (allergia lattosio e proteine del latte) posso dire di aver mangiato tutto e benissimo! Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto