Menù del ristorante:
il Baccalà alla livornese con i ceci €14.00
, La zuppa di farro della Garfagnana €8.00
, La Zuppa del Casentino ai sette cereali €8.00
, i Ravioli al pecorino di Pienza e pere €12.00
, il Tagliere con degustazione di salumi toscani e crostini €8.00
Suggeriti dagli utenti:
I Ravioli Al Pecorino Di Pienza E Pere
, Morellino Di Scansano
, Il Filetto Al Chianti
, I Pici Cacio E Pepe
, Tiramisù Toscano Con Sbriciolata Di Cantucci
Dicono di noi:
Incuriosito spesso ma mai deciso di fare il primo passo, ammetto che è stato un primo passo azzeccato. Un atmosfera veramente insusuale per la location geografica ma piacevole e non fuoriluogo. Insomma, si respira Toscana ma senza strafare e senza risultare stonato. Servizio cordiale e gentile ma non invadente. Apprezzata molto la disponibilità nel modificare le pietanze per varie richieste e, soprattutto, la accortezza del rimettere in temperatura la carne al bisogno.
Per quanto riguarda la cucina tutto ottimo, di qualità e...da abbastanza appassionato della Toscana ed in un certo senso conoscitore...devo dire nessun scimmiottamento ma autenticità e qualità’.
Di spessore gli antipasti con una sorta di gnocco fritto veramente insuperabile. Ottimi i primi ed un cenno alla porchetta declinata in maniera meno forte e violenta di quella sempre ottima ma più rustica da panino in fiera: veramente squisita.
Si chiude con un buon dolce e con un conto assolutamente equilibrato. Che dire ? Bravi davvero. Un nuovo cliente conquistato che quando avrà nostalgia di una delle regioni più belle d’ Italia...volendo a tre minuti da casa ne troverà una bella e buona rappresentazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto