Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Tonno
, Sorbetto Al Basilico
, Antipasto Di Mare Sublime
, Gnocchi Di Pesce Con Vongole
, Spiedino Di Sarde
Dicono di noi:
Domenica 13 dicembre 2020, entrati alle ore 12:30. Erogatore del gel non funziona, va bhe capita. Piano piano si riempe il locale, numerosi tavoli a panca in cui i commensali si danno la schiena... Ehm le distanze di sicurezza? Va bhe... Arriva l'antipasto... Diciamo bene, sufficiente... Propongono Volpini... Ok, ma in liguria i volpini sono le muggini e le muggini in dialetto sono le "mangia mxxxa", ad un ligure le muggini non si danno... Ordino spaghetti allo scoglio... Non me ne accorgo... Passa il tempo... Sono le 14.... Probabilmente capisce che c'è qualcosa che non va, porta al tavolo lo "gnocco"... "Offriamo noi lo gnocco" (visto l'antipasto... Anche no tritato di non so cosa)... Arrivano gli spaghetti allo scoglio... Spaghetti duri... Ma duri! ... Cicale senza corpo... Uno scampo che ti dava sensazione di spugnoso... Arselle chiuse e con sabbia... In una delle ultime forchettate che ho dato un olio amaro acquoso... Lasciato il piatto ameno della metà mi sono alzato e sono andato a pagare... Segnalato il problema... Anche quello del locale pieno in tempo di covid... "è... Ma siamo in pochi... Ma siamo in difficoltà"... Gli ho spiegato che esco appositamente per far girare due soldi, che piuttosto che lavorare per 32 persone lavori per meno ma meglio. Che non sarei tornato mai più. Sono senza parole e giuro che non ho detto né nulla in più né in meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto