Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Pane
, Polpo Alla Piasta
, Spaghetti Al Ragù Di Polpo
, Tartare Tonno
Dicono di noi:
Fritto buonissimo, orata pescata, ma purtroppo inondata d'olio perché cotta con le olive denocciolate conservate sott'olio, anzichè con le classiche olive liguri in salamoia,
I pinoli sono italiani (cosa ormai rara).
Ma il cestino del pane conteneva solo pane fatto con la macchina elettrica, dolce al sapore e assolutamente crudo e non lievitato: inaccettabile!
Peccato davvero.
Ma i giovani che gestiscono questo locale hanno entusiasmo.
Allora, coraggio: musica di sottofondo meno invadente (e ritmata), meno "schiacciamento" delle vivande nel coppapasta: il prebugiun è una buonissima rarità, e buono è anche il baccalà brandato, ma se questi piatti della tradizione vengono schiacciati nella forma assumono la consistenza di un purè di patate aromatizzato. Ed è un vero peccato!
Ci torneremo e, se troveremo pane buono e variato diventeremo clienti abituali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto