Tonno del chianti: il migliore a Lavagna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Farinata Fritto misto Pizza del congiurato Focaccia al formaggio Ravioli di pesce Spaghetti alle vongole Antipasto alla gaggiani Pesto Baccala Lasagne Fritto di calamari e crostacei Pesto Genovese Pasta Scampi Zuppa Torta di verdure Spaghetti allo scoglio Insalata Mix antipasti LAsAGNA con acciughe mantecate Focaccia col formaggio Pici Pansoti Calamari grigliati Tagliolini al nero di seppia con astice Zuppetta alla marinara Polpo in insalata Fritto Trofie Funghi Cappon magro Stoccafisso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostacei Ceci Per Il Salute Ci Pensa Il Dio Per Il Pane Ci Penso Io Tagliolini Al Pesto Di Zucchine Pistacchio E Gorgonzola Pizza Pugliese Patatina Cocco Ripieno Tirol Olandese E Brioches Pistacchio Pizza Ai Funghi Pizza Paella Pizza Wurstel Bacetti Di Dama Risotto Ai Frutti Di Mare Gamberi in Salsa Piccante H Burger Merluzzo Scottato Con Patate Torta Di Rose Gamberoni alla Piastra Riso Speciale Parmigiana Panna Cotta Mitili Alla Marinara Cassata Siciliana Al Pistacchio Nigiri Tonno Frittura Di Totani E Calamari Nostrani Freschi Gnocchetti Verdi Con Funghi A sx E Con Rana Pescatrice A dx Spaghetti di Riso con Gamberi Cavolo Lavagnino Patate Olio E Aceto Pata Dolce Con Golosa Al Gianduia The Baci Di Dama E Meringhe Pasta Flan Di Carciofi Gelato Panetone Di Maronglase Spaghetti di Soia con Gamberi Birra Sapporo Pansoti &Tortellini Pizza Con Crudo Rucola Grana Zuppetta Di Cozze Salmone E Rucola Patatine E Hamburger Grigliata Mista di Pesce Sfoglia Di Cioccolato Yakisoba Gamberi E Verdure Pani&Focaccia Capesante Gratinate Insalata con Gamberi Focaccia Classica Schiacciata Con Rosmarino E Sale Grosso Focaccia Semplice Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Maiale in Salsa Agrodolce U S A Trenette Al Pesto Focaccia Tipo Recco Torta Di Riso Pizza Focaccia Calzone Farcito Pizza Gustosa Spaghetti Di Soia Gamberi E Verdure Penne Agli Scampi Morone Al Forno Con Patate Stuzzichini Apericena Hosomaki Kappa Pollo Fritto Dolce Con Gelato Prebuggiun Di Catalogna Spinacine Polpettine Di Spinaci E Ricotta Tempura Di Gamberi Anelli Di Cipolla Sorbetto al Limone Panzanella Di Mare Maiale con Bambù e Funghi Crostate Tagliolini Ai Porcini Crudità Di Pesce Granita all'arancia Calzone Pizza Vegetariana Torta Di Mele E Crostatina Alla Frutta Tonno In Crosta Di Nocciola Puccia Pugliese Mirtilli Selvatici Pizza Margherita Pizza Tedesca Tonno E Mandorle Riso Venere Pizza Fantasia Pasticcini Al Bacio Torta Al Cioccolato Con Gelato Coperto E Pane Pizza bolognese Spaghetti Al Ragù Di Polpo Tonno Scottato Quattro Staggioni Calamari Fritti Crema Chantilly Panini Spiedini Di Gamberetti In Salsa Dolce Stocco Patate Noci E Pinoli Zucchini Ripieni Top 1000 Spaghetti di Riso con Carne e Verdura Pesto Pizza Napoletana Schiacciatina Riso alla Cantonese Orata Tagliere Di Salumiere Formaggi Seppie In Zimino Temaki Salmone Cappuccio E Krapfen Torta Di Riso Con Funghi Polpo Alla Piasta Hosomaki Tekka Crostata Torta Compleanno Antipasto Di Mare Caldo Sashimi di Salmone Pizza Con Speck In Uscita Spaghetti con Verdure Miste Pizza 4 Stagioni Negroni Tagliolini Ai Funghi Pizza Tonno e Cipolla Torta Crema Al Burro E Nocciole Totano Con Zucchine In Scapece Pizza Americana cerveza Pulled-Pork Spaghetti Con Cicale E Nasello Aperitivo Della Casa Pansotti In Salsa Di Noce Farinata Vini Dall'alta Langa Spaghetti ai frutti di mare Crostatine Mono Porzione Cozze In Guazzetto Gnocchetti Di Patate Pizza Margherita Tartufo Bianco Insalata Russa Chirashi Sake Don Coniglio Con Carciofi Foc Al Formaggio Pizza alla Salsiccia Cappuccino Con Cannella Tagliolini Al Cinghiale Farinata Pane Soffiato Di Mais E Semi Di Girasole Biscotti Pasta Frolla Caffe Birre Fantastiche Panuozzo Biscotti Caffè Super Costata Di Scottona Pizza Bufala Tiramisù Torta Al Cioccolato Pollo con Mandorle Tagliatelle Ai Funghi Torta Per Compleanno Hamburger Di Qualità Focacce Vari Gusti Zabaione Cioccolato E Lamponi Acciughe Fritte Verza Baccalà Pinoli E Uvetta Torte Gelato Mini Brioche Farcite Ananas Fresco Cappuccino Con Brioche Agli Agrumi Limone Ed Arancia Spaghetti di Soia con Carne e Verdure Piccante Nigiri Salmone Fritto Misto Focaccia Genovese A Lavagna Antipasto Crudite Di Scampi Con Insalatina Di Carciofi Crudi Pollo con Peperoni Ravioli Di Carne Pollo al Limone Uramaki Sake Taglierini Al Colombaccio Varietà Di Brioche Di Pasticceria Caliente Nigiri Salmone Tonno Spaziale Temaki Tonno Udon Con Gamberi Carciofi Ripoeni Misto Mare Alla Piastra Vongole E Cozze Classico Uramaki Maguro Hosomaki Sake Scialatielli Ai Frutti Di Mare Crostatine Di Frutta Che Buonta Scialatielli Alla Degustami Cappuccino Zuppa di pesce Buon Caffè Pesce Cannolo Siciliano Al Cioccolato Nighiri Con Salmone Grigliato Focaccia spaghetti allo scoglio Orecchiette Verdi Al Sugo Di Mare Pappardelle Di Barbabietola Con Salmone Gamberi E Funghi Ebiten Tartare Tonno Sashimi Misto E Gunkan Taglierini Al Pesto Con Sugo Di Mare Vini Patrone Alta Langa Prosecco Superiore Extra Dry Docg Asolo - Bele Casel Pizza Capricciosa Gamberi Fritti Verdure Ripiene Porchetta Funghi Fritti Semifreddo Alla Nocciols Bistecca Fiorentina 2017 Raviolis Au Homard Vasca Dei Gelati Artigianali Dolce Verdurì Gran Crudo Di Mare Pizza Marinara Nigiri Branzino Insalatone Pizza Funghi Pizza inferno Tagliolini Involtino Primavera Canestrelli Cioccolato Fondente E Bianco Spaghetti Con Polipetti Ribollita Uramaki Ebiten Mojito Spiedini di Pollo frittura Caffè Dei Fieschi Al Sugo Di Gamberetti E Limone Linguine All'astice Calzone Fiori Di Zucchina La Focaccia Brioches Pollo Croc Asado Tordi Allo Spiedo Con Purea Con Gamberi E Zucchina Ravioli al Vapore Minestra Giapponese Ramen Sfoglia Con La Crema Pasqualina Di Carciofi Pizzette Hamburger Clássico Dessert Crema Pizza vegetariana Delizie Anatra all'Arancia Focaccia Tipica Genovese Colomba Aggiunta Burger Oggi Agretti Al Vapore Insalata Polpo Nostro Gelato Artigianale Pan Di Spagna Crema Pasticcera Glassa E Salame Al Cioccolato Spaghetti Alla Bottarga Pizza Napoli Pizza Striata Tartare Speciale Di Salmone Pizza Alle Verdure E Ai Quattro Formaggi Torta Di Mele Millefoglie Gelato Gusti Misti E Granita Alla Menta Il Cavolo Navone Antipasto Di Terra Tiramisú Pollo in Salsa Agrodolce Gelato Fritto Buonotutti Pinsa Primavera Chirashi Tekka Don Hamburger E Patatine Fritte Spaghetti con Carne Mista e Verdure Pizza Biancaneve Gamberi con Sale e Pepe Asado Con Patatine Ed Insalata Pane Antipasto Di Mare Con Pistacchio E Cioccolato Gamberi in Salsa Agrodolce Brandade Di Baccalà Crema catalana Gamberi con Funghi e Bambù Hosomaki Ebi Cannoli Al Gelato Italiano Artigianale Frittura Mista Mare Tartare Di Manzo Fritto Calamari Alici E Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Cinese Asian fusion Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Italian Pub Bar Opzioni vegane Caffè Asiatica Seafood Sushi Europea Northern-Italian Giapponese Cinese Mediterranean Barbecue Ligurian Italiana (sud) Gastronomia Zuppe Tailandese Campana Italiana (centro) Vegetarian Friendly Toscana Japanese Chinese Fast food Birreria Cafe Gluten Free Options Salutistica European Southern-Italian Asian Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lavagna
1 risultati corrispondono a Tonno del chianti

Dove mangiare Tonno del chianti a Lavagna

1. i' Toscano - Antica Osteria e Vineria
83/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: l’ Ossobuco in umido alla mugellana €12.00 , La classica Pappa col pomodoro €6.00 , i Ravioli al pecorino di Pienza e pere €12.00 , i Crostini toscani ai fegatini serviti caldi in terracotta €6.00 , i Tortelli di patate mugellani al ragù €10.00
Suggeriti dagli utenti: I Ravioli Al Pecorino Di Pienza E Pere , Crostini Di Fegatelli , Tiramisù Toscano Con Sbriciolata Di Cantucci , Tagliere Formaggi Salumi E Frutta , Pane Fritto
Dicono di noi: Incuriosito spesso ma mai deciso di fare il primo passo, ammetto che è stato un primo passo azzeccato. Un atmosfera veramente insusuale per la location geografica ma piacevole e non fuoriluogo. Insomma, si respira Toscana ma senza strafare e senza risultare stonato. Servizio cordiale e gentile ma non invadente. Apprezzata molto la disponibilità nel modificare le pietanze per varie richieste e, soprattutto, la accortezza del rimettere in temperatura la carne al bisogno. Per quanto riguarda la cucina tutto ottimo, di qualità e...da abbastanza appassionato della Toscana ed in un certo senso conoscitore...devo dire nessun scimmiottamento ma autenticità e qualità’. Di spessore gli antipasti con una sorta di gnocco fritto veramente insuperabile. Ottimi i primi ed un cenno alla porchetta declinata in maniera meno forte e violenta di quella sempre ottima ma più rustica da panino in fiera: veramente squisita. Si chiude con un buon dolce e con un conto assolutamente equilibrato. Che dire ? Bravi davvero. Un nuovo cliente conquistato che quando avrà nostalgia di una delle regioni più belle d’ Italia...volendo a tre minuti da casa ne troverà una bella e buona rappresentazione.
Consigli questo ristorante?