Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto