Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polpette di carne al sugo
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Burrata con pomodori secchi e pesto
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio
- Costine di maiale alla griglia
- Hamburger gourmet con patatine fritte
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Ricotta fresca con miele
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali prodotte in loco
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto