Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata mista con olive e pomodori - Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano - Cozze alla marinara - Frittura mista di pesce Pizze: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Quattro stagioni (funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive) - Capricciosa (funghi, prosciutto cotto, olive, carciofi, uova) - Diavola (salsiccia piccante, peperoni, peperoncino) - Vegetariana (verdure miste grigliate) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Risotto ai frutti di mare - Tagliatelle al ragù - Gnocchi al pesto - Lasagne al forno Secondi piatti: - Filetto di manzo alla griglia - Branzino al forno con patate - Pollo alla cacciatora - Costolette di agnello alla brace - Scaloppine al limone Contorni: - Insalata verde - Patatine fritte - Verdure grigliate - Purè di patate - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale - Crema catalana Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre alla spina - Vini bianchi e rossi (selezione di vini locali) - Liquori e amari (limoncel
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto