Menù del ristorante:
Carrè di vitellino in emulsione di Aglianico del Vulture €10.00
, Tiramisù dello chef con caffè dissociato €3.00
, Spumone locale €3.00
, Crostata della titolare (con ricotta fatta in casa) €3.00
, Soffiato di maialino lucano cotto a bassa temperatura su letto di spinaci e cruditè di verdure €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta Di Mare
, Praline Di Gelato Al Cioccolato E Arancia
, Risotto Gamberi E Polvere Di Limone
, Verdure Crude E Cotte
, Scaldatelli Ai Semi Di Finocchio E Olio Extravergine
Dicono di noi:
Bello il locale, buono il cibo, ottimo praticamente. Siamo venuti qui per la mia comunione, abbiamo speso poco e mangiato tantissimo (più di 30 invitati) complimenti davvero, continuate così!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto