Menù del ristorante:
Tiramisù dello chef con caffè dissociato €3.00
, Tortini di verdure di stagione €10.00
, Carrè di vitellino in emulsione di Aglianico del Vulture €10.00
, Maccaronata del Gaudio (pesto di rucola selvatica e fonduta di pecorino lucano) €9.00
, Soffiato di maialino lucano cotto a bassa temperatura su letto di spinaci e cruditè di verdure €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Baccalà
, Scaldatelli Ai Semi Di Finocchio E Olio Extravergine
, Baccalà Con Uovo Fritto
, Risotto Gamberi E Polvere Di Limone
, Verdure Crude E Cotte
Dicono di noi:
Bello il locale, buono il cibo, ottimo praticamente. Siamo venuti qui per la mia comunione, abbiamo speso poco e mangiato tantissimo (più di 30 invitati) complimenti davvero, continuate così!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto