Menù del ristorante:
Soffiato di maialino lucano cotto a bassa temperatura su letto di spinaci e cruditè di verdure €9.00
, Vacenedd' di grano arso con sfr'cidd pomodorino e pomodoro crusco €9.00
, Tiramisù dello chef con caffè dissociato €3.00
, Tavolozza di salumi e formaggi locali €12.00
, Maccaronata del Gaudio (pesto di rucola selvatica e fonduta di pecorino lucano) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Stagionalità Di Frutta
, Risotto Agli Asparagi
, Marmellata Di Sedano
, Praline Di Gelato Al Cioccolato E Arancia
, Mille Foglie Di Vitello
Dicono di noi:
Bello il locale, buono il cibo, ottimo praticamente. Siamo venuti qui per la mia comunione, abbiamo speso poco e mangiato tantissimo (più di 30 invitati) complimenti davvero, continuate così!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto