Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Vitello tonnato con capperi e limone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Baccalà alla vicentina con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema di mascarpone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto