Antipasti:
- Carpaccio di branzino con rucola e grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi e verdure grigliate
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto di rucola e gamberi
- Gnocchi al tartufo
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Fritto misto di pesce
- Tagliata di tonno alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodorini al basilico
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto