Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Baccalà alla vicentina
- Coniglio arrosto con patate
- Branzino al forno con verdure
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Liquori e amari tradizionali
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