Spaghetti alle vongole e spaghetti alla bucaniera: il migliore a Lazise

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Pizza Pesce Risotto risotto all'amarone con monte veronese Spaghetti allo scoglio Frutti di mare Anatra ripiena Fritto misto Spaghetti all scoglio Paella per tre persone e prezzo grazie Tagliatelle Luccio con polenta yk Calamarata Costine Fish and chips Zuppa di pesce Carbonara Lepre in salmi Risotto Pollo Spaghetti al ragu Cozze Risotto all'amarone con monte veronese Panini Paella Buonissima Risotto con lavarello e agrumi del lago Fritto misto con salsa greca Pizza senza glutine Ravioli di carne alla griglia Fritto Gamberoni del presidente in pasta fillo Tagliere formaggi della lessinia Scaloppina al limone Impepata di cozze Hamburger Ramen Costine di patanegra Hamburger di polpo Pepata di cozze Tortelli Risotto all'amarone Branzino marinato Spaghetti Galletto e patate Capesante Pesce fritto Carne Luccio con polenta Pizza stella Pollo alla e costine alla griglia con patate Spaghetti al vongole Il pollo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta di mele Capesante Risotto Spigola Cozze Tonno Salmone Succhi e frullati Lasagne Zuppa di pesce Waffle e crêpe Hamburger Bruschette Vongole Crepes Insalata Tiramisù Galette Pasta Gamberetti Pesto Paella Antipasti Pesce Gelato Polenta Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Bar Pub Barbecue Caffè Grill Birreria Americana Wine Bar Fast food Campana Internazionale Italiana (nord) Tailandese Salutistica Cinese Diner Mediorientale Tedesca Afgana Italiana (sud) Napoletana Fusion Zuppe Contemporanea Asiatica Giapponese Gastropub Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lazise
1 risultati corrispondono a Spaghetti alle vongole e spaghetti alla bucaniera

Dove mangiare Spaghetti alle vongole e spaghetti alla bucaniera a Lazise

1. Al Marciapiè
78/100 (574 valutazioni) - Consigliato da 9 persone
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Impepata di cozze , Grigliata Di Crostacei , Spaghetti Con Vongole , Pizza Frutti Di Mare , Doppio Espresso
Dicono di noi: Premetto che generalmente faccio presente subito e a chi di dovere se c'è qualcosa che non va ma la presenza di amici che avevano scelto il posto dove trascorrere il pranzo, mi ha fatto desistere dal palesare tutta la mia insoddisfazione e quella del mio compagno. Volutamente ci eravamo addentrati all'interno di una viuzza di Lazise per non incorrere nelle solite fregature "da turista sprovveduto e da spennare a tutti i costi" ma l'accoglienza sbrigativa e il menù plastificato ci aveva fin dall'inizio dato l'idea di dove eravamo incappati. Oltretutto un menù che comprende così tante pietanze e così diverse tra loro non può sicuramente soddisfare i parametri di qualità, cura e freschezza del cibo che ci si aspetta sempre, soprattutto quando i prezzi, come in questo caso, sono tutt'altro che modici. Veniamo al dunque: i miei bigoli con le sarde non avevano nulla né dei bigoli né di sarde che erano palesemente acciughe e ne ho contate "ben" 4 pezzettini minuscoli. Annegati nell'olio di una qualità peraltro molto scadente (quando ha il tipico colore arancione). Un piatto che non verrebbe servita nemmeno nella peggior mensa industriale o ad un pranzo di lavoro. Pessimi anche gli spaghetti alle vongole del mio compagno, sembrava di masticare colla (idem per i miei bigoli). I nostri amici non hanno commentato i loro piatti né all'interno, né all'esterno del ristorante per cui suppongo che si siano trovati in imbarazzo dato che, ripeto, il posto l'avevano scelto loro. Personale svelto e gentile ma dai modi dozzinali nel servire. Che mi trovi in trattoria o al Grand Hotel mi aspetto le basi, che non sono sicuramente quelle di portare le bevande chiedendo ai commensali di prenderle dalle proprie mani stendendo oltretutto il braccio a due centimetri dal viso del cliente. La storia poi di prendere la comanda con la macherina metà giù e metà su non l'ho capita. O la indossi correttamente oppure evita, assumendoti la responsabilità di ciò che stai facendo. Concludo dicendo che non sono solita dare giudizi negativi perché capisco che lavorare, specie, in questo periodo è estremamente faticoso e perchè rispetto il lavoro altrui. Probabilmente siamo stati particolarmente sfortunati, mettiamola così, ma quando si chiedono soldi alle persone, visto che è altrettanto faticoso guadagnarli (sempre in questo periodo) e di conseguenza spenderli, mi aspetto e pretendo maggior qualità e ben altra attenzione.
Consigli questo ristorante?