Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure miste
- Tartare di tonno: con avocado, fagioli neri e salsa agli agrumi
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con calamari, gamberi e cozze
- Paccheri alla nduja: con pomodorini, peperoncino e ricotta salata
Secondi piatti:
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e pesce fresco
- Branzino al limone: con patate al forno e verdure grigliate
- Tagliata di manzo: con rucola, grana e aceto balsamico
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
Caffè e amari.
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