Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini e rucola
- Frittura di pesce con verdure croccanti
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Braciola al sugo con purè di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce e verdure
- Parmigiana di melanzane
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pizzaiola di pomodori e olive
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Pasticciotto leccese
- Torta al cioccolato con crema chantilly
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
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