Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino con verdure grigliate
- Agnello al forno con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
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