Antipasti:
- Rustico leccese: frittelle di pastella con patate e cipolle
- Frittelle di melanzane: frittelle di melanzane con formaggio e basilico
- Capocollo di Martina Franca: tagliere di capocollo con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa: orecchiette con cime di rapa, acciughe e peperoncino
- Risotto alla pescatora: risotto con frutti di mare e pomodorini
- Ciceri e tria: pasta con ceci e tagliatelle fritte
Secondi piatti:
- Braciola di maiale: braciola di maiale alla brace
- Spigola al cartoccio: spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Bombette pugliesi: involtini di carne ripieni di formaggio e pancetta
Contorni:
- Verdure grigliate: verdure di stagione grigliate
- Insalata di pomodori: insalata di pomodori freschi con cipolla rossa e basilico
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
Dolci:
- Pasticciotto leccese: dolce tipico di Lecce con crema pasticcera
- Zeppole di San Giuseppe: zeppole fritte ripiene di crema pasticcera
- Torta al limone: torta al limone con glassa al limone
Bevande:
- Vino della casa: vino rosso o bianco della regione
- Birra artigianale: birra artigianale prod
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto