Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di polpo su crema di patate
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Linguine alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla leccese con pomodori e olive nere
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o macchiato
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