Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Burrata di Andria: con pomodorini e rucola
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e verdure
- Carpaccio di manzo: con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpo alla piastra: con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri con ragù di pesce
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto