Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Tartare di tonno con sesamo e salsa teriyaki
- Tempura di verdure miste con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Ramen vegetariano con tofu, funghi e alga nori
- Udon noodles con pollo, verdure e salsa di soia
- Gyoza di carne con salsa al sesamo
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Pollo katsu con riso bianco e verdure saltate
- Tagliata di manzo con salsa teriyaki e patate al forno
Contorni:
- Insalata di alghe con semi di sesamo
- Edamame al sale
- Kimchi di cavolo cinese
Dolci:
- Mochi al cioccolato con gelato alla vaniglia
- Cheesecake giapponese con salsa alla frutta
- Tempura di banana con gelato al matcha
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese Asahi
- Tè verde giapponese.
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