Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Frittura di paranza mista
- Carpaccio di salmone con rucola e agrumi
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri al ragù di carne
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla leccese
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua
- Vino della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto