Antipasti:
- Burrata di Andria con pomodorini e basilico
- Carpaccio di polpo con agrumi e finocchi
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri al ragù di pesce spada
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Cipolle caramellate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori tradizionali del Salento
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