Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro e pecorino
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e finocchio
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora con pomodorini e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto