Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e pomodoro
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto