Antipasti:
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura di paranza con verdure in pastella
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di mare
- Lasagna al ragù di carne
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Baccalà alla pizzaiola
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto