Antipasti:
- Burrata con pomodorini secchi e pesto di rucola
- Polpo alla griglia con crema di patate e pomodorini
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti allo scoglio
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto