Antipasti:
- Burrata con pomodorini e olive
- Frittura di paranza
- Polpo alla griglia con patate e cipolla rossa
- Melanzane alla parmigiana
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con fichi e ricotta salata
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi di patate con pomodorini e basilico
- Paccheri con ragù di mare
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Parmigiana di melanzane
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di maiale con purea di patate
- Pesce spada alla ghiotta
- Coniglio in umido con olive e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Semifreddo al pistacchio
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro del Salento
- Verdeca del Salento
- Malvasia delle Lipari
- Moscato di Pantelleria
- Aglianico del Vulture
- Vermentino
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