Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittura di paranza
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodoro
- Paccheri con ragù di pesce spada e melanzane
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla pugliese
- Filetto di maiale con salsa al mirto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto