Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al Marsala
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Puglia
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto