Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate
- Cotoletta alla milanese con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Salice Salentino
- Negramaro
- Verdeca
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto