Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di polpo con arancia e finocchio
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
- Frittura di pesce misto
- Spigola al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto