Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna al pesto di pomodori secchi e ricotta
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con crema di zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
Il menù di Red Restaurant a Lecce può variare in base alla stagionalità e alle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto