Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di polpo con patate e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Baccalà alla pizzaiola
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine ai funghi porcini
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al torroncino
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto