Antipasti:
- Antipasto di salumi e formaggi tipici del Salento
- Crocchette di patate e mozzarella
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci con crema di porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola in crosta di patate e olive nere
- Filetto di tonno scottato con sesamo
- Bistecca alla brace con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto