Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Polipo alla griglia con crema di patate e pomodorini confit
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto agli scampi
- Paccheri al ragù di pesce spada e melanzane
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
- Agnello al forno con patate e rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto