Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti)
- Edamame (fagiolini di soia bolliti)
- Tartare di tonno con avocado
- Tempura di gamberi
- Sashimi misto
- Insalata di alghe
Sushi:
- Sushi misto (combinazione di nigiri e maki)
- Nigiri di salmone
- Maki California (con avocado, surimi e cetriolo)
- Maki Philadelphia (con salmone, avocado e formaggio)
- Maki Dragon (con gambero tempura e avocado)
- Sushi vegetariano
Sashimi:
- Sashimi misto
- Sashimi di tonno
- Sashimi di salmone
Specialità:
- Poke bowl (con pesce crudo marinato)
- Ramen (zuppa giapponese con noodles e brodo)
- Udon (noodles giapponesi con varie condimenti)
- Yakitori (spiedini di pollo alla griglia)
- Teppanyaki (piatto misto di carne o pesce alla piastra)
- Donburi (riso con carne o pesce e condimenti)
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in pasta di riso)
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Cheesecake giapponese
- Panna cotta al tè verde
- Tiramisù al tè matcha
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birre giapponesi
- Tè verde
- Acqua aromatizzata alla frutta
- Seltz giapponese
Il menù potrebbe variare in base alla stagional
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto