Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Burrata con pomodorini e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane al sugo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla crema di scampi
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo arrosto con patate al forno
- Spigola alla griglia
- Fiorentina di manzo
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto