Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e semi di papavero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata pugliese con pomodorini confit e olive taggiasche
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo zafferano con gamberi e bottarga
- Linguine alle vongole veraci
- Gnocchi di patate con pesto di rucola e mandorle
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Falanghina
- Salice Salentino
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